Не запрещайте никогда...

Вероника Безбрежная
 Не запрещайте женщины себе... ЛЮБИТЬ...
 Не запрещайте никогда...

 Не сможет женщина прожить...
 Без нежности и тепла...

 Без лебединых крыльев за спиной...
 И крика чаек над волной...

 Не запрещайте никогда...
 ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...