Хризантемы стоят на столе!!

Вера Лабзина
Хризантемы стоят на столе, 
потому что сегодня мой праздник.   
Пусть снежок закружил во дворе, 
и на улице ветер нас дразнит. 

Завывает метель в декабре, 
и снежинки танцуют в ночи,   
Ночка звёздная светит в судьбе,
расцветают все звёзды в любви. 

Много снега кругом намело.
Мы гулять всей толпою пойдём.
Все искрится и очень светло. 
Ночью нежные песни споём.   

Закружит и завьюжит декабрь.
Не замёрзла на речке вода.   
И слегка удивляет нас рябь, 
но замёрзнет - стоят холода.

Хризантемы цветут на столе, 
Потому что сегодня мой праздник,   
Пусть снежок закружил во дворе, 
И на улице ветер - проказник.