Рассуждение звезды небесного светила

Анастасия Юсова
С безумной скоростью несусь к земле
Я упаду, я разобьюсь, я знаю
Звездою быть далекой ото всех
Так тяжко, умираю, умираю.
Горю и чахну, средь других светил
Не каждую из нас заметят, но бывает 
А мы тоскуем, холодно одним
В бескрайнем космосе где время замирает.