Новый Год

Роман Федотов 3
Луна автобус звезды
Городская суета
Ведь скоро будет праздник звонкий
Гремят бокалы до утра

Детвора проснувшись утром
Выйдет погулять
В сумраке вернувшись
Будут маме помогать

Салюты крики мир иллюзий
Воцарится в эту ночь
И в новый год поздравив друга
Мы дарим праздник вновь и вновь

А рано утром так приятно
В кромешной тишине гулять
Где нет машин где всё опрятно
И конфетти ещё лежат

Ведь нет и дня такого в годе
Когда красиво и тепло
Тепло в душе тепло народу
Я люблю вас Новый год