Ты прав, конечно, я буду жить

Дина Мухамедзянова
Ты прав, конечно, я буду жить.
Меня полюбишь ты так, как я
Тебя любила, и нам сложить
Придется песню , Любовь моя.
Поймешь ты скоро,ну а пока,
Побуду рядом с тобой чуть-чуть
Кивают с неба нам облака,
А солнце к счастью укажет путь!