Песня первой любви

Валентин Мочильский
До сих пор по тебе ведь скучаю.
Хоть прошло уже множество лет.
Я в душе ещё юн и не знаю,
Может встречусь с тобою, иль нет.

Со мной рядышком в платьице белом.
Средь знакомых всегда был успех.
Помню, как тебя звал королевой.
Ты мне вторила, лучше я всех.

Для меня ты цветком была алым.
Я всегда восхищался тобой.
Но восторг был не долгим, а малым.
Нам судьба указала путь свой.

Что случилось я точно не помню.
Дальше наши пути разошлись.
Вспомнил грустно тогда было, томно.
От того, что мечты не сбылись.

Долго мучился, в снах тебя видел.
Звал, надеялся может придёшь.
Чем же я королеву обидел?
Отрекался, но ждал – не вернёшь.

Ты была моей первой любовью.
Самой лучшей на свете, родной.
Верил, станешь моей ты женою.
Нарожаем детишек с тобой.

Но нарушили мы идеалы.
А быть может задумано так.
Заиметь чтоб в любви капиталы,
Надо преданно верить и ждать.


Понимаю, что это всё бредни.
И то время уже не вернуть.
Но в любовь очень верю, намедни,
Вспомнил ласковый май, не уснуть.

И прошу высших ангелов, Бога.
Что на небо, когда мы взлетим.
Чтоб едина была там дорога               
А в любви мы и рай посетим.

В горнем свете сольёмся в едино.
Засияет на небе звезда.
По любви счастье свято и мило.
Если рядом любимый всегда.

Были в жизни ошибки – ученье.
А кто верит в любовь, их сердца
Обретут в небесах воскресения
И вернутся в обитель Творца.

Это я не придумал, а верю – ю - ю – ю!
Всё святое оно без конца.
У души нет препятствий за дверью.
Не боится она и свинца.
               
Обязательно встреча случится.
Кто в любви своё счастье терял
В высшем свете оно заискрится.
Чтобы свет излучать чрез астрал.

Всех родных повстречав расцелую.
Познакомлю с тобой и скажу:
Я люблю её очень, люблю я!!!
И любовью всех обворожу.