С Новым годом!

Тамара Шашева
2018 - Год Жёлтой Собаки

Тихо снег над землёй кружится,
Но улыбкой душа согрета,
И вокруг счастливые лица:
Старый Год скоро канет в Лету.

 Магазины, рекламы, вывески
Светят людям призывно, ярко.
Не витрины, а просто выставки!
Как уйти, не купив подарка?

Ёлки в блеске огней искрятся,
Детский смех, мишуры сиянье…
Пожелаем друг другу счастья,
Исполнения всех желаний.

Будет стол накрыт, и подарки
Мы подарим своим любимым.
Наступающий Год Собаки
Пусть придёт в наши семьи с миром.

А за ним Рождество Христово
Будем праздновать всем народом.
Поздравляю любимый город
С наступающим Новым Годом!
***