Значит

Виктор Санж
                Гравитация и Чёрная дыра -
                Мать рождения Вселенной,
                В которой можно видеть всё,
                Это Машина Времени!

                Она генератор судьбы
                И жизни Вселенной.
                Но, если генератор есть
                И затрачиваются силы,
                Значит и границы есть
                И нет бескрайней дивы!?

                Значит круговорот,
                Значит по кругу летаем,
                Значит мчавшись вперёд,
                Вселенная нас возвращает!?

                О, счастье!
                Что есть "Значит" опять,
                Мы можем по Вселенной кружиться,
                С одной планеты на другую летать
                И нигде там не заблудиться...
                Потому, что наш компас всегда,
                "Значит" поможет домой возвратиться.

                О, счастье, что есть "Значит" везде,
                Что есть границы "Значит",
                Что не будет войны нигде,
                Все будем дружить мы Значит!

                Будем друг к другу
                В гости летать,
                Изучать планеты,
                Будем путешествовать
                И в прятки играть,
                Информировать о планетах.

                Думаю жизни не хватит такой,
                Значит будем вечны.
                Чёрные Дыры будем искать,
                Значит нырять в бездны.

                Человечество без "Значит"
                Жить не может нигде,
                Потому , что "Значит"-
                Это полёт, а полёт -
                Это познание Значит!