Я твоя, и этим сказано

Дина Мухамедзянова
Я твоя, и этим сказано
Было все в моей судьбе:
Мы с тобой навечно связаны,
Вверю дочь мою тебе.
Я ждала и сердце верило
Как не верить, видит Бог,
Счастья нам судьба отмерила
И еще не вышел срок?!
Все счета твои оплачены
Были нежностью моей
Мы друг другу предназначены?!
Что ж Создателю видней...