На пороге церкви розы

Дина Мухамедзянова
На пороге церкви розы,
А девчонка -снова в слезы:
"Есть невеста у него!".
Только он еще не знает,
Как Господь располагает,
Он не знает ничего!
На пороге в той мечети
Счастья ждет он, но не встретит:
Так решил давно уж Бог!
Не напрасно льются слезы,
Не напрасно бросит розы
Та девчонка на порог!