Расхандрило... пародия шутка

Евгения Барсова
     ***             
Ноги --палки. Глаза--стекло.
Стынь. Спина на крюках зависла.
За окном непогодь  прокисла.
Стены...Муторь в груди, черьвно.
Грает гра на суку. Распрогнило,
 Пустоганно. Темно. Уныло.
Туга мысли мои притупила,
смрадно слякотью истомило.
Что-то маятно мне. Расхандрило...
 
  .С благодарностью
       Азазилу)))