Все мы здесь прах от праха

Дина Мухамедзянова
Все мы здесь прах от праха
И плоть от плоти!
Лучше молить Аллаха
На повороте
Между нами и Верой,
Тебе не чуждой:
Искупить в полной мере
Грехи нам нужно!
Между сердцем и болью,
Как между нами,
Расстоянье не боле
Раскрытой длани.
И что ждет нас, не знаю
За поворотом!
Нас изгнали из Рая,
К пустым воротам...