О Лейли и Меджнуне

Дина Мухамедзянова
О Лейли и Меджнуне вспомнят.О нас с тобой
Говорить не придется: вся наша жизнь в тени.
Ангелы нас укроют, если со смертью бой,
Вновь предстоит нам, но только повремени!
Без тебя мне остаться - хуже,чем умереть!
Гордиев узел рубят...только зачем сплеча?!
Ну разорвешь тетради, меня не сможешь стереть...
Милость порой бывает даже у палача!
Я пред тобою с сердцем открытым. Что ж...
Хочешь побей камнями, только моя вина
В том, что любила, но отвечать на ложь
Ложью не стала, поэтому я одна...
2017