Кто Любовь

Андрей Шевченко 6
Посмотрю  на  тебя  уходя ,
И  запомню  твой  образ  навеки.
Трудно  будет  мне  жить  без  тебя ,
В  этом  мире  , где  солнце  не  светит.
Пенье   птиц  и  дыханье  ветров ,
Вряд-ли  смогут  теперь  потревожить.
Буду  жить  теперь  в  мире  без  слов ,
Где  удачу  не  смог  Я  стреножить.
В  лабиринте  печальной  страны
Мое  место  теперь  будет  вечным.
Так  судьба  ведь  решила , не  ты ...
Почему  же  любовь  ,  так  беспечна.