Громадины домов

Елена Лунина 2
Громадины домов...,
Иных слов не имею.
Вот только в них – наш кров.
От этого мы злее.

Ведь солнца – не видать.
И небо ими скрыто,
А нам природа – мать,
Опора и защита.
15.12.2017