Вибрации

Оксана Чернышова 2
Вибрация земного голоса
Впитается как сила лекаря
Как два небесных полюса
Математического вектора

И голос твой
Как музыкальный инструмент
Волною пробивает звуковой
Как будто вылечился пациент
И чистой выплакан слезой

И даже в шёпоте
Мне слышатся твои слова
И я не замечаю копоти
И крутится Земная лишь кора

От звуков радуги
Откроется вдруг сердце
И закружится всё в округе
Искрящих красок фейерверка
Вселенной создавая полукруги

Ах, этот сладкий голосок
Уводит в бездну музыки парящей
И лёгкий шаловливый ветерок
Становится таким манящим

И шёлковые ниточки души
Затронут глубину твою до донца
Ты только озеро любви не осуши
Ведь лучики так горячи от солнца

Вибрация земного  голоса
Впитается как сила лекаря
Как два небесных полюса
Логического вектора...

15.12.2017