Ты рядом текст песни

Баб Ушка
От зимы,
От зимы мы с тобой улетели,
Унося запах лета с собой.
Не догонят нас лета метели:
Ведь ты рядом,
Ты рядом со мной.

Отцвели,
Отцвели наши старые вишни,
Ароматом дышали весной.
Подарило нам лето спелых ягод с излишку,
Терпкий вкус на губах-
Слаще меда с тобой.

Мы идем,
Мы идем по тропиночке жизни,
Несмотря на холод земной.
Наши души согреты,согреты любовью,
Раздувал уголек
Ты своею рукой.

От зимы,
От зимы мы с тобой улетели,
Унося запах лета с собой.
Не догонят нас зимы метели: 
Ведь  ты рядом,
Ты рядом со мной...

 15 декабря   2017г.