15. 12. 2017 Вечные мира изгои

Алекс Марли
Ну что ты, милая,
Не плачь по мне и не реви
Я душа уже давно со всем в этом мире смиренная
Я, возможно, даже тело без души

Твои поступки и нежность твоя откровенная
По-девичьи, наверно, хороши
Но я, увы, давно раздал всё сокровенное,
И побежал быстрее прочь от вывески "мечты"

Не стОит убиваться и жалеть таких не стОит
Так любить меня кроме матери может только дура последняя
Вытри слезы, со временем эта история
Тебе вспомниться только в кошмаре
Или, когда уложив спать своё самое ценное,
До безумия затоскуешь о нашем романе.


Я всё еще тут
И я не прошел твоей униженной страсти мимо
Я всё это делаю, честно, лишь только по одной благородной причине

Запомни, моих эгоистичных и самых черных сил на это хватило
Сказать тебе, что не стоит оно того, милая,
Не стоит, так горячо любить,так бесполезно тратить силы
На этого мира вечных изгоев, на самых последних подонков и лживых.