Нравиться всем

Аннаис Аронова
Нравиться всем - не возможно и не нужно…


Я бы… не хотела… нравиться плохим людям,
ведь это означало бы, что я - для них своя,
т.е. одна из них… /АрАнИс

•••

Добрый человек… может нравиться злым людям,
только в том случае, если им… его
удобно использовать в своих целях!

А в противном случае, он… лишь служит предметом зависти и укором… -указателем их грехов! /АрАнИс
16.12.2017 10:02