когда запретили плакать...

Воронцова Марина
Да, я плачу, но это лишь лечение...
Лечение ниточек души.
И что в этом плохого? Может тление?
Или угасание? Скажи!

Может быть не совсем все понятно мне?
Может роботом по - твоему быть?
Но тогда я однажды, проклиная себя
Могу от горя волком взвыть.

И ты скажешь, насмехаясь, - угасание.
- Нет. Просто вырвалась душа.
И теперь для нее наказание,
Что я когда-то послушала тебя.