9634-9654

Владимир Асиновский
№9634
Не будем, люди, время зря терять,
Переживать по пустякам и злиться.
Тогда добро мы будем получать,
Когда добром научимся делиться.

№9636
У нас в Израиле товары все с «лапшой».
Чтобы навешать её на уши, придурков ищут.
Чтоб обеспечить на товары спрос большой,
«Со вкусом» или «с запахом» продукты, пишут.

№9641
Иной себя пупом земли считает,
Не понимает, как от истины далёк.
Собой он лишь песчинку представляет…
Пойми! Ведь ты не пуп земли – пупок!

№9642
Чтобы культурным человеком быть,
Неважно кодекс этикета знать.
Достаточно с людьми лишь в мире жить,
И никогда им быт не отравлять.

№9647
Коль дал тебе Господь талантов много,
Ты сделай всё, чтобы гордыней не страдать.
Таланты эти, что ты получил от Бога,
На пользу людям надо только применять.

№9654
Я в России никогда и ничего не крал,
И весь свой век там честно отпахал.