Свой след на земле

Александр Занюк
                ( 1 )
                Звёзд и планет мириады блистают
                В глубинах вселенной бесконечной
                И тысячи их, без следа исчезают,
                В карусели времени вечной
                ( 2 )
                И тысячи новых там, зажигаются
                Яркой вспышкой бездну озаряя
                И на земле таланты рождаются
                В поколеньях, свой след оставляя
                ( 3 )
                Пусть,заметным следом будут
                Букеты из моих песен и стихов
                Надеюсь очень,что их не забудут
                Ведь посвятил любви я, тысячи слов
                ( 4 )
                Любимой жене, в них тысячи слов
                К нашим детям,к земле и природе
                Летают сотни в них моих снов
                И всевышнего помощь есть вроде
                ( 5 )
                Удача в жизни,счастье,дети и любовь
                В общем, это всё, что человеку нужно
                А не пролитая понапрасну кровь
                Холодная война и Богом проклятое оружие
                (************)