Каприз

Феникс 6
Увы!Моя любовь каприз
Она легка непостоянна
Ей надобен всегда сюрприз
Шампанское цветы и ванна
Чтоб мне дарили ночью звёзды
Добытый в скалах эдельвейс
А за утраченные грёзы
Набитый долларами кейс
Чтоб в новогодние морозы
Рождались дети и мечты
Цвели подснежники и розы
Моей капризной красоты