Не ходи на совет нечестивых...

Михаил Гуськов
Не ходи на совет нечестивых,
Не играй с шулерами в игру.
Не целуй богачей шелудивых,
Не гуляй на небратском пиру.

А иначе ты будешь оболган,
Потеряешь последний свой грош
И взашей с их пиров будешь прогнан,
Получив под ребро от них нож!

Вы пошли по дорожке измены,
На Олимпе вам прозвище - СОР!
Но вы выбрали сами, спортсмены,
Для себя вместо славы позор.

20171215