Частушечки - 5

Никола Стотан
Мы частушечки читали
С милкой в тёплом одеяле.
И прочтенья результат
Ходит нынче в детский сад.

Я милёнка полюбила,
Думала он глух и нем.
Утром сильно удивилась
Оказался манекен.

Славный остров Сахалин,
Век  живи, не бойся.
Ведь властями  ты, прикинь,
Проданн весь японцам.

Сейшн соседей поутру,
(Видимо не лохи!),
Раззадорил вдруг жену,
На ахи и на вздохи.

Целовал незагорелось,
Тратил всю зарплату.
Ну а милка загорелась
И спалила хату.

В форме ночью быть и днём
И любить чтоб жарко,
Чередуй, мужик, приём
Мельдония с Виагрой.

Я на кризис положил
Вес свой аппарата.
Взял и милку полюбил
Снова многократно.

Санкциям назло
Стали девки как Монро.
Кушают картоху
И живут неплохо.

Будешь милый ты с увечьем
Выглядывать в окошечко.
Если будешь ты на речке
Лапать разных кошечек.

А я телик не смотрю.
Я Марусю полюблю,
Скуратовым Малютою
Твёрдою валютою.


Заминировал я милку,
Прежде влив в себя бутылку.
Перебрал я, видно, малость -
Мина так и не взорвалась!