скромненько

Володя Жигадло
Да какой, там, это вызов.
За базар мы все в ответе
и кто сверху, и кто снизу.
Всем нам что-то в жизни светит.

Извернемся, изловчимся,
устояв, да как махнем!
Огорчим и огорчимся.
Будет время - отдохнем.

Голова дана, чтоб думать,
руки для различных дел.
Почему так много шума?
Видит Бог: я не хотел.