Посылка

Владислав Русановский
Сижу и ем я казинак,
А самому купить - никак.
Есть  добрая мамуля ,
Всегда поможет своему сынуле,
Из сложной жизненной поры
Забрать нескромные дары.

Она скопила каждый грошик,
Чтобы отправить сыну шик.
Самой на жизнь ведь не хватает,
А сына здоровенный ведь детина
Всё просто так он получает,
А маме жизнь то не малина

Я редко говорю люблю
Мне проще всё сказать делами.
Я с неба заезды прихвачу
И награжу любыми чудесами,
За то что всё отдаст мамуля
Чтобы успешен был сынуля

4.10.17