Богу письмо

Юлия Булатова 2
Боже сколько слов не сказано,
сколько мыслей не реализовано
Сколько людей слепо не видящих
Сколько Душ умирающих
Боже забери мою душу грешную
Отпусти грехи нелепые
Буду плакать до последнего
Сожгу руки свои до последнего
Не достойна я Боже Твоего взгляда
Светлого.
Господи забери скорей меня.
Непутёвую.
Спасибо
15.12.2017 год