Е

Фред Ли
Тот,кто монетою не бедный,
Но руку не позолотит,
Не насыщается обедней,
Он за обедом погрустит:
Греховно быть голодным,вредно.

Вкушают пищу и на дне,
В глубинах разочарований;
И ничего,что в колбасе
Совсем колбасных нет названий-
И много,много,много"Е".

Мы от любви к еде умрём-
Не на войне,стремясь к победе.
Жуём,а значит мы живём...
Всего прекраснее на свете-
Отведать"Е"и даже"Ё".