С Новым Годом...

Грегорий Рехтман
Что пожелать вам?
Ведь у каждого свое.
Кто ждёт любви,
Кто повышения...Власти.
Но самое,что жаждут все.
Простое человеческое счастье.
Так будьте ж счастливы друзья,
Пусть сбудутся надежды ваши.
И светит ярче та звезда...
Что почему-то меркла раньше.