Мечта эмигранта

Владимир Александрович
Огурчики морковка
И парочка сельдей
А в центре поллитровка
Как пенис меж мудей

В зелёную рюмашку
Накапаем винца
И ловко на бумажку
Разделаем рыбца

Кусок ржаного хлеба
Украсим сим рыбцом
И улетим на небо
Надутые винцом!