Любимая

Катрина Лерайе
Самая счастливая,
Самая красивая ,
На всей планете - это я !
И сексуальная, ранимая,
Временами пошлая, ревнивая,
Это тоже я!
И бываю скромная,
Тихая, спокойная,
И как зайка милая.
А еще бываю гордая,
Временами строгая,
Может даже грубая,
И не адекватная...
Но зато любимая -
Знаю точно я !!!