В контексте струнных отражений

Cesar
Я в царстве расступившихся теней,
Средь тысяч голосов своих желаний,
Шуршащих листьев недо-пере-знаний,
В тональности истерзанных аллей.
 
Я там,
       где стёрта видимость границ,
Где тишины хрусталь
                сверкает в лужах,
И фа-диез-мажор уже не нужен
Чтоб отразиться в каплях наших лиц.