Приговор

Наденька Румянцева
Окно.Решётка.Сломанная жизнь.
Всё хорошо когда-то начиналось.
Судебный приговор испачкал лист.
Ну вот и всё,что в памяти осталось.

Как жаль ,что не всегда бывает прав
Вердикт судьи,коверкающий судьбы.
И жизни новый изучив устав,
В надежде,что Господь тебя рассудит.

Заменят дом надолго лагеря.
Закон суровый не погубит душу.
Ведь и на зоне тоже есть друзья.
Плечо подставят,если будет нужно.

15.12.2017.