Премьер об Улюкаеве...

Игорь Новиков 7
Лёша, справедливости здесь нет.
Это суд с законом гор.
Даже, если Сечин и миллиардер.
Не доказано, что вор.

Деньги есть, но ты держись.
Срок немалый, сожалею.
За решёткой выживают, не боись.
Тебя люди пожалеют.

Экономикой ты правил плохо.
Это бизнес, не призвание.
Лучше бы в учителя пошёл, ты Лёха.
И заслужил детей внимание.

А теперь, коллега бывший, уж не обессудь.
Там на зоне, тоже жизнь.
Посидишь немного и поймёшь в чём суть.
А пока ты поправляйся и молись.

Напиши стишок, другой.
Обнови свой стиль и рифму тоже.
Не «сдавай» друзей команды «золотой».
И глядишь, амнистия тебе поможет...
(15.12.17)