Афоризмики и слоганы-2

Фред Ли
Все святые писания-это завещания,составленные наследниками и заверенные опекунами.
                *
Блеф-не способ напугать кого то,а не испугаться самому.
                *
На лицо крах личности,если нет наличности.
                *
Ешь глазами-не подавишься.
                *
Э-ге-гей,идёт гей.Забей.