сердце в зимний вечер

Тина Рац
Не хотелось себя жалеть,
Мне не нужно и больше не надо.
Мне бы зиму перетерпеть,
Возвратиться из снежного ада.

Снег укроет чужую печаль,
Блеск огней принесет отраду,
Никого из тех мне не жаль -
Только в нас я вижу преграду.

Тёплый свет создаёт наш уют,
Засыпает медленно город.
Мое сердце - печали приют -
Не слыхало давно ее топот.