Взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год таит волшебный Взгляд
От начала Рождества - до сей поры...
В нём истоки звёздные искрят
Из душевных искорок Любви...

В нём безбрежный свет твоей души,
Из прожитых, пройденных годов...
Пусть твой Взгляд лишь ясностью глядит,
Освещая сердцем всё кругом!