Все хорошо

Кристина Рейн
Не удержать свой воспалённый мозг –
Повреждения в каждой клетке
Со звонкой секундной стрелкой
Взрываются тысячей звезд.

Не трогай меня!

Дай мне немного рассудка!
Или глаза вытекут через уши

Я умоляю, не слушай

Все хорошо со мной