Морил себя голодом...

Нина Май
Морил себя голодом, только б тебя не видел.
Я рвал свои волосы, корни бросая в печь.
Куда нас довёл треклятый потом событий?
Стою. Ты - палач, и голову рубишь с плеч.

Стою. А ты холодна, как осенний снег.
И волосы узкие сети напоминали.
Я канущий в лету, опущенный человек
С глазами из одиночества и печали.

И именем твоим светил полуночный дым,
А я все не мог без боли его назвать.
Яб лучше признал, что рассудок мой стал пустым,
Чем смог со спокойной душой тебя потерять.