не моё ты не моё

Кочарян Белла Михайловна
Пропущу через сито я любовь и разлуку ,
И оставлю лишь то что моё
пролетело мгновенно мы никто друг для друга
Не моё ты и я не твоё.

Обновляю слезами верхни слой, но не сердце
Моя память не может забыть
Недоверчиво ждёт , и не хочет согреться
не умеет Оно больше Любить

Припев
2 раза
Не моё ты не моё
И судьба не обещала
Только я в толпе тебя
Каждый день
В толпе искала.

суета суетой снова дом и работа
Не хватает, мне только тебя
Не оставив мне шанс и последняя нота
Говорит нам  всё за себя.

2 раза
Не моё ты не моё
И судьба не обещала
Только я в толпе тебя
Каждый день тебя искала.