Не то поколение

Майоров Максим Александрович
Мы часто не ценим.
Не любим в ответ.
Погрязли все в лени,
И выхода нет.

Весь мир на коленях.
У денег весь свет.
Как уголь поленьев
Сгорает завет.

Мы просто не видим
Весь тот негатив.
Мозг занят другим,
И развернут штатив.

Не то поколение,
И разум не тот.
Не смыть наводненьем
С гнильцой весь народ.