Бумеранг

Марианна Зи
Рассвет над городом поднялся,
В моей душе искрится свет.
Но не от утра,а от солнца,
Что подарил ты мне в ответ.

Когда в твоей душе жил сумрак,
А глаз коснулась тьмы печаль,
Я отдала тебе свой лучик.
Мне для тебя совсем не жаль.

И вот ко мне как бумерангом
Вернулось большее добро
И поселились в душе вера,
Надежды радость и тепло.