скоро апрель

Кажется Стерва
Когда надоест, я, пожалуй, уеду в горы...
   Надолго уеду, для некоторых -навсегда,
        Там связи не будет, не будет друзей, которых
          И в лучшее время я в горы бы не позвала.
              Когда надоест? Не сегодня ? вчера? в апреле?
                В вечернее время, тоскою берущее в плен?
                Самое главное: ты не заметишь потери
                И это сегодня не даст мне хотеть перемен.