Ноу-хау дед мороз

Анри Карат
Здравствуй, Дедушка Мороз,
борода из ваты..,
из пластмассы красный нос,
уши из лопаты,
губы твои из кувалд,
а глаза из шишек...
Убирайся-ка назад,
не пугай детишек!
Полезай-ка вон в овин-
тут тебе не хэллуин!