Серебряный салют

Александр Занюк
                ( 1 )
                Пусть, не будет места грусти и печали
                К ушедшим, так быстро годам
                А помнишь,в этом загсе звучали
                Нотки марша, летя к облакам
                ( 2 )
                Свадьба наша,шампанское,цветы
                Друзья,родные,гости ,поздравленья
                И ты,со мною рядом ты
                Грёз моих прекрасное виденье
                ( 3 )
                Марш Мендельсона пусть заиграет
                В этот день, друзья с нами тут
                И пусть шампанское снова стреляет
                Как серебряной свадьбе салют
                ( 4 )
                В радости и горе, были мы вместе
                Так пусть поздравленья льются рекой
                И пусть звучат, мои стихи и песни
                Очень счастлив я,ты рядом со мной
                (************)