Напряжение

Светлана Трихина
Внутри меня что-то тёплое, живое.
Двигаюсь тихонько, не расплескать бы.
Hi, моё "я" второе, антисвадьба.
Внутреннее око довольно. Ухмыляется.
Мой охряннОй торфяник под твоим голубым небом.
Вот как так душа влюбляется: быль в небыль.
Включен трансформатор напряжения жизни,
за его белым корпусом потрескивают вольты,
небесное воинство, при нашей с тобой харизме, 
невероятным образом за нас: довольны.