Зимняя сказка в конце декабря

Николь 6
Зимняя сказка в конце декабря
Радостью дышит и это не зря, 
Сеет надежду на облачность грёз
Без изобилия жалостных слёз.
 
Верила, верю с открытой душой,
Нежность вернётся,поманит рукой      
И понесёт в новый день января,
Призрачным светом тревожа меня.
 
Где распахнётся от счастья душа,
Чтоб окунуться в него не спеша,
Там и весна уже скоро придёт,
Веру посеет, собой захлестнёт.
             ***