не на того напали. из цикла Кузьмич

Роланд Задунайский
когда на кордон Кузьмича неожиданно нагрянули проверяющие из лесничества
он вышел к ним по-домашнему в исподнем и уверенно немного с удивлением сказал:
-это какой-то харассмент получается господа...
никто не понимал значения этого слова а аргумент в виде двустволки
убедил прибывших в противозаконности их действий и они немедленно ретировались
махая руками и ругаясь нехорошо издалека...
но Кузьмич не слышал - он уже спал как обычно без сновидений обняв своё любимое ружьё крепко как женщину...