Моя пустыня

Марианна Зи
В моей душе теперь пустыня,
Где солнце жарит не щадя.
Ни капли влаги здесь отныне,
Лишь только зыбкая земля.

В моей душе теперь так пусто,
Что зверь боится здесь ступать.
Исчезли трепетные чувства,
И ветер будет с ног сбивать.

Заблудший путник здесь погибнет:
В моей пустыне жизни нет.
Лишь только я бреду здесь в мире,
Храня все мысли в тишине.

Моя пустыня-ад и воля,
Жестоких правил переплет.
Кому то смерть,а мне-раздолье.
Не всякий эту жизнь поймет.

2009